축제소개
rc교육센터장 오창린교수

안녕하세요 동국인 여러분
RC교육 센터장 오창린 입니다.

2020학년도 올해는 코로나-19로 교육환경에 많은 변화를 가져온 한 해 인 것 같습니다. 저희 RC교육센터에서 이번에 다양한 비대면 프로그램과 비대면 교육방법을 통하여 프로그램 참여 학생 스스로에게 또 다른 깊이를 모색하고, 새로운 방향에 도전해보는 소중한 자리를 마련하게 되었습니다.

이 축제를 진행할 수 있도록 도움을 주신 총장님과 파라미타 칼리지 학장님, 그리고 RC튜터님들께 다시 한번 감사의 인사를 드립니다.

마지막으로 저희 RC교육센터의 한 학기가 잘 마무리 될 수 있도록 참여해주신 학생 여러분들께 감사의 인사드리며, 여러분의 소중한 경험과 학습의 결실을 담은 이 홈페이지를 따스한 마음으로 둘러봐주시면 감사하겠습니다.

건강하십시오.